Ringlate

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte Ringlate à tout moment, depuis l'application, sans nous le demander.

Dans l'application

  1. 1Ouvrez les Réglages.
  2. 2Choisissez Confidentialité et sécurité.
  3. 3Choisissez Supprimer le compte et confirmez.

Ce qui se passe ensuite

  • Votre profil, vos messages, vos médias et vos adhésions sont retirés de nos systèmes actifs.
  • Vos sessions sur tous les appareils sont terminées.
  • Les copies dans les sauvegardes chiffrées sont purgées selon le cycle de sauvegarde, au plus tard 30 jours après.
  • Les diagnostics déjà envoyés à Firebase sont conservés par Google pour sa durée standard (données de plantage : 90 jours) et ne sont pas liés à votre compte.

Impossible d'ouvrir l'application ?

Écrivez-nous depuis l'adresse e-mail du compte, ou depuis une autre adresse avec des éléments qui nous permettent de vérifier que vous en êtes le titulaire, et demandez la suppression. Nous supprimons le compte et confirmons par e-mail.

[email protected]

Supprimer moins que tout

  • Supprimez des messages isolés pour vous ou pour tout le monde depuis le menu du message.
  • Quittez des groupes et des chaînes depuis leur profil.
  • Retirez votre photo de profil, votre bio et les autres champs facultatifs dans les Réglages.
  • Terminez les autres sessions dans Réglages → Appareils.