アカウントの削除
Ringlate のアカウントは、当社に依頼することなく、いつでもアプリから削除できます。
アプリの中で
- 1設定を開きます。
- 2プライバシーとセキュリティを選びます。
- 3アカウントを削除を選び、確認します。
その後に起きること
- プロフィール、メッセージ、メディア、グループやチャンネルのメンバーシップが当社の稼働中のシステムから削除されます。
- すべての端末のセッションが終了します。
- 暗号化バックアップ内のコピーは、バックアップのローテーションに従って最長 30 日後に消去されます。
- すでに Firebase に送信された診断データは Google の標準期間(クラッシュデータは 90 日)保持され、アカウントには紐づきません。
アプリを開けませんか?
アカウントのメールアドレスから、または所有者であることを確認できる情報を添えて別のアドレスから、削除をご依頼ください。アカウントを削除し、メールで確認をお送りします。
[email protected]すべてではなく一部を削除する
- メッセージのメニューから、個々のメッセージを自分だけから、または全員から削除。
- グループやチャンネルのプロフィールから退出。
- 設定からプロフィール写真、自己紹介、その他の任意項目を削除。
- 設定 → 端末から他のセッションを終了。