계정 삭제
Ringlate 계정은 우리에게 요청하지 않고도 언제든 앱에서 삭제할 수 있습니다.
앱에서
- 1설정을 엽니다.
- 2개인정보 및 보안을 선택합니다.
- 3계정 삭제를 선택하고 확인합니다.
그 다음에 일어나는 일
- 프로필, 메시지, 미디어, 멤버십이 운영 중인 시스템에서 삭제됩니다.
- 모든 기기의 세션이 종료됩니다.
- 암호화된 백업의 사본은 백업 순환 일정에 따라 최대 30일 후에 지워집니다.
- 이미 Firebase로 보내진 진단 데이터는 Google의 표준 기간(충돌 데이터 90일) 동안 보관되며 계정과 연결되지 않습니다.
앱을 열 수 없나요?
계정의 이메일 주소에서, 또는 소유자임을 확인할 수 있는 정보와 함께 다른 주소에서 삭제를 요청해 주세요. 계정을 삭제하고 이메일로 확인해 드립니다.
[email protected]전부가 아닌 일부만 삭제
- 메시지 메뉴에서 개별 메시지를 나에게서 또는 모두에게서 삭제.
- 그룹과 채널의 프로필에서 나가기.
- 설정에서 프로필 사진, 소개, 기타 선택 항목 제거.
- 설정 → 기기에서 다른 세션 종료.